Barista Grundlagen Workshop

Dieser Workshop gibt eine Einführung in die Welt des Specialty-Kaffees. Der Workshop wird von unseren Barista Meistern geleitet und setzt sich thematisch wie folgt zusammen:

  • Einführung in die verschiedenen Kaffeeanbaugebiete
  • Einführung in die sensorische Analyse von Kaffee
  • Die richtige Einstellung des Mahlwerks
  • Zubereitung eines köstlich ausbalancierten Espressos und das Kennenlernen aller wichtigen Parameter der Zubereitung
  • Die richtige Pflege des Equipments

Dieser Barista Grundlagen-Workshop richtet sich an alle Kaffeeliebhaber, die tiefer in die professionelle Kaffee-Materie eintauchen und mehr über den Anbau und die richtige Zubereitung erfahren möchten.

Geeignet für 1-3 Teilnehmer
Dauer: 2 Stunden
Kosten: 65 € pro Person
Sprachen: englisch/tschechisch/ungarisch
Tage: Mo - Fr

COMING SOON!

Barista Workshop für Fortgeschrittene

Dieser Workshop richtet sich an Kaffee-Enthusiasten oder Baristas, die bereits ein Vorwissen über Kaffee haben oder schon einmal im Kaffee-Bereich gearbeitet haben.

Nach Abschluss des Workshops haben die Teilnehmer gute Kenntnisse über Stärke und Extraktion, wie verschiedene Variablen den Geschmack beeinflussen, das richtige Rezept für verschiedene Kaffees und den richtigen Arbeitsablauf.

Dies ist der perfekte Workshop für diejenigen, die mit ihr Kaffeewissen vertiefen möchten, um ein professioneller Barista zu werden.

Geeignet für 1-2 Teilnehmer
Dauer: 2,5 Stunden
Kosten: 95 € pro Person
Sprachen: englisch/tschechisch/ungarisch
Tage: Mo - Fr

COMING SOON!

Latte Art Workshop

Der perfekte Workshop für alle Kaffeeliebhaber, die Latte Art-Fähigkeiten erlernen oder ausbauen möchten. Ob das perfekte Aufschäumen, die richtige Temperatur oder das Gießen von wunderschönen Mustern in die Tasse, am Ende dieses Kurses ist man Profi in der Zubereitung von Cappuccino, Flat White, Latte Macchiato und Co.

 

Geeignet für 1-3 Teilnehmer
Dauer: 2 Stunden
Kosten: 69€ pro Person
Sprachen: deutsch/englisch/tschechisch/ungarisch
Tage: Mo - Fr

COMING SOON!